Volver a Afluo

Cuenta y privacidad

Eliminar cuenta y datos

Esta acción eliminará tu cuenta de Afluo y los datos asociados. Antes de continuar, te recomendamos crear una copia de seguridad.

Antes de continuar

  • Se cerrará tu sesión.
  • Se eliminarán los datos asociados a tu cuenta cuando el borrado cloud seguro esté disponible.
  • Esta acción no es lo mismo que borrar datos locales de este dispositivo.
  • Esta acción no cancela automáticamente una suscripción de Google Play si existiera en el futuro.

Creá una copia antes de eliminar

Una copia restaurable te permite conservar tus datos antes de solicitar la eliminación.

Crear copia antes de eliminar

Confirmación fuerte

Escribí ELIMINAR.

Cuando Premium esté disponible, la cancelación se gestionará desde Google Play.